Tipps bei Schmerz am Hüftgelenk

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 19.09.2018

WILDESHAUSEN/LD – „Hilfe bei Schmerzen im Hüftgelenk – Konservative und operative
Therapiemöglichkeiten“: Unter diesem Titel referieren am Montag, 24. September, ab 19 Uhr im Café Johanneum die Spezialisten des Wildeshauser Krankenhauses Johanneum sowie des Endo-Prothetik-Zentrums. Die Mediziner gehen dabei den Fragen nach, wann eine Operation sinnvoll ist. Der Vortrag ist kostenlos; eine Anmeldung nicht nötig.

23. Oktober 2018, Di.
Was bedeutet Hospizarbeit  Details
01. November 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot der Ambulanten Pflege, Pflegezentrum Johanneum  Details