Vortrag über das Kniegelenk

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 08.05.2018

WILDESHAUSEN. Um moderne Behandlungsverfahren bei Kniebeschwerden geht es am Montag, 14. Mai, im Café Johanneum im Rahmen eines Vortragsabends unter dem Titel „Knieschmerz ade!“. Ab 19 Uhr gehen die Spezialisten der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie des zertifizierten Endo-Prothetik-Zentrums der Maximalversorgung um Chefarzt Dr. Nils H. Goecke auf die Anatomie des Kniegelenkes sowie die häufigsten Erkrankungen wie beispielsweise die Arthrose ein. Im Anschluss an die Vorträge besteht Zeit für Fragen. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

04. Juni 2018, Mo.
Rund um die Geburt  Details
07. Juni 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details