„Kapriolen der Trauer“

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 07.10.2017

WILDESHAUSEN - Unter dem Motto „Kapriolen der Trauer – Wie finde ich wieder ins Leben?“, steht eine Informations- und Gesprächsrunde am Dienstag, 17. Oktober, ab 19.30 Uhr im Seminarraum des Krankenhauses Johanneum in Wildeshausen. Ulla Meier-Sperling von der Hospizhilfe Wildeshausen möchte als ausgebildete Sterbeund Trauerbegleiterin an diesem Abend Angehörigen und Freunden eines geliebten, verstorbenen Menschen Unterstützung in der Zeit der Trauer anbieten. „Manchen Menschen gelingt es nach dem Tod eines geliebten Menschen einfach nicht mehr, wieder richtig in den Alltag zurückzufinden. Die Trauer hält an, manchmal über Jahre“, erklärt Meier-Sperling. Und genau da möchte sie ansetzen, um den Betroffenen vielleicht wieder etwas Kraft geben zu können. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Seminarraum erfolgt über den Parkplatz an der Deekenstraße.

18. Januar 2018, Do.
25. Januar 2018, Do.
Qi Gong zum Kennenlernen  Details
01. Februar 2018, Do.