Massagekurs im Johanneum

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 30.09.2017

WILDESHAUSEN - Entspannende Massagen für Kopf und Rü- cken, Arme und Beine können Interessierte in einem Kurs im Krankenhaus Johanneum erlernen. Ab Mittwoch, 18. Oktober, vermittelt die Masseurin und medizinische Bademeisterin Christiane Coldewey die grundlegenden Techniken der klassischen Massage in insgesamt sechs Übungseinheiten jeweils von 16 bis 17 Uhr in den Räumlichkeiten der Physiotherapie. Es wird den Teilnehmern empfohlen, sich zu zweit anzumelden und bequeme Sportkleidung sowie dicke Socken zu tragen. Anmeldungen sind unter Telefon 04431/ 9828750 oder per E-Mail an kurse@krankenhaus-johanneum.de möglich.

01. März 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details
05. März 2018, Mo.
Rund um die Geburt  Details