Massagen zur Entspannung

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 05.10.2017

WILDESHAUSEN/LD – Im Krankenhaus Johanneum in Wildeshausen startet am Mittwoch, 18. Oktober, jeweils von 16 bis 17 Uhr ein Massagekursus für die Entspannung. Interessenten lernen von der Masseurin und medizinischen Bademeisterin Christiane Coldewey die grundlegenden Massagetechniken an Kopf und Rücken, Armen und Beinen. Es sind sechs Übungseinheiten. Empfohlen wird, sich zu zweit anzumelden und bequeme Sportkleidung sowie dicke Socken zu tragen. Anmeldungen nimmt das Johanneum unter t0 44 31/ 9 82 87 50 oder per E-Mail unter kurse@krankenhaus-johanneum.de entgegen.

01. März 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details
05. März 2018, Mo.
Rund um die Geburt  Details