„Hämorrhoiden und Co. – kein Tabu!“

Kostenloser Vortrag im Café Johnneum

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 26.08.2017

WILDESHAUSEN - Unter dem Titel „Hämorrhoiden & Co. – Kein Tabu!“ lädt das Krankenhaus Johanneum für Montag, 28. August (19.30 Uhr), zu einem Arztvortrag ein. Die Veranstaltung ist kostenlos und geht im Café Johanneum über die Bühne. Der Zugang erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses. „Viele leiden darunter, aber keiner spricht gerne darüber: Probleme mit dem Enddarm. Dabei hat ein Großteil der über 30-jährigen Männer und Frauen irgendwann mit Enddarmerkrankungen wie beispielsweise Hämorrhoiden zu kämpfen“, heißt es in einer Mitteilung. Der Leitende Oberarzt der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie, Ives Garre, möchte an diesem Abend mit dem Thema den Betroffenen ihre Ängste nehmen und über die Diagnose sowie wirksame Therapien bei Erkrankungen des Afters wie Hämorrhoiden, Fisteln, Fissuren oder Abszesse aufklären. Im Anschluss besteht ausreichend Zeit für Fragen.

25. September 2017, Mo.
Diagnose Reizdarm - Was ist zu tun?  Details
28. September 2017, Do.
Wer rastet, der rostet! Gymnastik für Männer ab 60  Details