Rund um die Geburt

VeranstaltungsortCafé Johanneum
Feldstraße 1
27793 Wildeshausen
Referent/-enDr. med. Andreas Neulinger, Chefarzt der Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin
Beschreibung

Besichtigen Sie als werdende Eltern Kreißsäle, Untersuchungszimmer und die Geburtsstation. Unsere Beleghebammen werden Sie in lockerer Runde über die verschiedenen Methoden der Geburtsvorbereitung informieren und Ihre Fragen beantworten. Zu Beginn hält Dr. Andreas Neulinger, Chefarzt der Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin, einen kurzen Vortrag über die Möglichkeiten der schmerzfreien Geburt.
Die Führungen werden von den Beleghebammen des Krankenhauses Johanneum begleitet.

Beleghebammen: Mandy Völsgen, Elena Morosow,
Christina Lamping, Dana Sosna und Uta Treff

Fachärzte für Gynäkologie & Geburtshilfe im MVZ Johanneum:
Ali Mohamed-Pflaum, Iryna Rybakovska, Ute Wrehe

Anmeldung / Kontakt

Für unsere Fitness-Kurse ist eine Anmeldung über die Kontaktadresse kurse(at)krankenhaus-johanneum.de
erforderlich.

Unsere Vorträge sind generell offen für jedermann und kostenlos. Eine Anmeldung ist hier nicht notwendig.

Die aktuelle Broschüre

Broschüre "Vorträge & Seminare"