Hüfte im Fokus

Spezialisten referieren im Johanneum Wildeshausen

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 22.01.2019

Wildeshausen -  „Was die Hüfte bewegt – Therapieoptionen bei Schmerzen im Hüftgelenk“: Unter diesem Titel referieren am Montag, 28. Januar, ab 19 Uhr die Spezialisten der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie des „EndoProthetikZentrums“ um Chefarzt Dr. Nils H. Goecke im Café Johanneum in Wildeshausen. Laut Ankündigung werden sie zunächst anschaulich auf die Anatomie des Hüftgelenkes eingehen. Im Fokus des Patientenvortrages stehen die Ursachen von Hüftschmerzen und sinnvolle Behandlungsmöglichkeiten: von gelenkerhaltenden Therapiekonzepten bis hin zum modernen Gelenkersatz (Endoprothese). Anschließend besteht ausreichend Zeit für Fragen aus dem Publikum.

21. Februar 2019, Do.
25. Februar 2019, Mo.