Hilfe bei Sodbrennen

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 12.04.2018

WILDESHAUSEN. Unter dem Titel „Wenn es im Hals brennt – Hilfe bei chronischem Sodbrennen“, lädt das Krankenhaus Johanneum für Montag, 16. April, ab 19.30 Uhr Betroffene und Interessierte zu einem Vortrag über die gastroösophageale Refluxerkrankung ins Café Johanneum ein. Dr. Alexander Terzic gibt Einblicke in Ursachen, die Diagnose und effektiven Therapiemöglichkeiten des Sodbrennens.

23. Oktober 2018, Di.
Was bedeutet Hospizarbeit  Details
01. November 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot der Ambulanten Pflege, Pflegezentrum Johanneum  Details