Vortrag über Hüftbeschwerden

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 05.04.2018

WILDESHAUSEN. Zum fachübergreifenden Vortragsabend unter dem Thema „Beschwerden mit der Hüfte – Das kann die Gelenkchirurgie“ lädt das Krankenhaus Johanneum für Montag, 9. April, ab 19 Uhr ein. Die Spezialisten der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie des zertifizierten „EndoProthetikZentrums der Maximalversorgung“ wollen in ihren Patientenvorträgen über die möglichen Ursachen von Hüftgelenkschmerzen aufklären und auf Therapieoptionen vom Gelenkerhalt bis zur Prothese eingehen. Anschließend besteht Zeit für Fragen aus dem Publikum. Der Vortrag ist kostenlos.

28. Januar 2019, Mo.
Was die Hüfte bewegt - Therapieoptionen bei Schmerzen im Hüftgelenk  Details
07. Februar 2019, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details