Vortrag über Hüftbeschwerden

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 05.04.2018

WILDESHAUSEN. Zum fachübergreifenden Vortragsabend unter dem Thema „Beschwerden mit der Hüfte – Das kann die Gelenkchirurgie“ lädt das Krankenhaus Johanneum für Montag, 9. April, ab 19 Uhr ein. Die Spezialisten der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie des zertifizierten „EndoProthetikZentrums der Maximalversorgung“ wollen in ihren Patientenvorträgen über die möglichen Ursachen von Hüftgelenkschmerzen aufklären und auf Therapieoptionen vom Gelenkerhalt bis zur Prothese eingehen. Anschließend besteht Zeit für Fragen aus dem Publikum. Der Vortrag ist kostenlos.

02. August 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot der Ambulanten Pflege, Pflegezentrum Johanneum  Details
16. August 2018, Do.
20. August 2018, Mo.