Massagekursus zur Entspannung

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 09.03.2018

WILDESHAUSEN/LD –Ein Massagekursus zur Entspannung startet am Mittwoch, 21. März, um 18 Uhr in den Räumen der Physiotherapie im Kellergeschoss des Wildeshauser Krankenhauses Johanneum. Die Masseurin und medizinische Bademeisterin Christiane Coldewey vermittelt die grundlegenden Techniken der klassischen Massage in insgesamt sechs Übungseinheiten jeweils von 18 bis 19 Uhr. Den Teilnehmern des Kurses wird empfohlen, sich zu zweit anzumelden und bequeme Sportkleidung sowie dicke Socken zu tragen. Der Kursus kostet 48 Euro. Anmeldungen sind ab sofort möglich unter t0 44 31/982-8750 oder auch per E-Mail unter kurse@krankenhausjohanneum.de.

28. Januar 2019, Mo.
Was die Hüfte bewegt - Therapieoptionen bei Schmerzen im Hüftgelenk  Details
07. Februar 2019, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details