Knieschmerzen Paroli bieten

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 02.11.2017

WILDESHAUSEN - Spezialisten des EndoProthetik-Zentrums Johanneum Wildeshausen referieren am Montag, 6. November, ab 19 Uhr im Café Johanneum zum Thema „Knieschmerzen Paroli bieten“. Sie gehen auf die Ursachen von Knieschmerzen und intelligente Therapiekonzepte ein. Die Mediziner und Therapeuten um Dr. Nils Henrik Goecke erklären die Anatomie des Kniegelenkes, befassen sich mit dem Krankheitsbild Arthrose und gehen der Frage nach, wann ein Eingriff sinnvoll ist. Im Anschluss an die Vorträge besteht ausreichend Zeit für Fragen aus dem Publikum. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses an der Feldstraße.

21. Juni 2018, Do.
05. Juli 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot der Ambulanten Pflege, Pflegezentrum Johanneum  Details
19. Juli 2018, Do.