Wenn die Prothese schmerzt

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 20.10.2017

WILDESHAUSEN - Chefarzt Dr. Nils Henrik Goecke, Leiter des Endoprothetik-Zentrums Johanneum Wildeshausen, spricht am Montag, 23. Oktober, ab 19 Uhr zum Thema „Warum schmerzt die Gelenkprothese?“ und möchte über mögliche Ursachen und therapeutische Lösungskonzepte aufklären. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang ins Café Johanneum erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

20. August 2018, Mo.
Damit die Schulter nicht mehr schmerzt! Diagnose und moderne Behandlungsverfahren  Details
27. August 2018, Mo.
Inkontinenz muss nicht sein! Wirksame Therapien von Harn- und Stuhlinkontinenz  Details