Nach der Trauer zurück ins Leben

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 06.10.2017

WILDESHAUSEN/LD – „Kapriolen der Trauer – Wie finde ich wieder ins Leben?“ So lautet der Titel der Informations- und Gesprächsrunde am Dienstag, 17. Oktober, im Seminarraum des Krankenhauses Wildeshausen. Ab 19.30 Uhr möchte Ulla Meier-Sperling von der Hospizhilfe Wildeshausen Angehörigen und Freunden eines geliebten, verstorbenen Menschen Unterstützung in der Zeit der Trauer anbieten. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Seminarraum erfolgt über den Parkplatz Deekenstraße.

20. September 2018, Do.
20. September 2018, Do.
Ganzköperkräftigung für Männer ab 60 - Kurs 2  Details
24. September 2018, Mo.