Vortrag zum Darm

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 20.09.2017

WILDESHAUSEN – Zu einem Vortrag mit dem Titel „Diagnose Reizdarm – Was ist zu tun?“ lädt am Montag, 25. September, das Krankenhaus Johanneum in Wildeshausen ein. Gastroenterologe Dr. Heiko Windt, Chefarzt der Klinik für Innere Medizin, wird ab 19.30 Uhr im Café Johanneum erklä- ren, was das Reizdarm-Syndrom ist, wo mögliche Ursachen liegen und welche wirksamen Behandlungsstrategien es gibt. Die Veranstaltung ist kostenlos.

01. März 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details
05. März 2018, Mo.
Rund um die Geburt  Details