Infos rund um die Geburt

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 02.09.2017

WILDESHAUSEN - „Rund um die Geburt“ heißt es am Montag, 4. September, während des gleichnamigen Informationsabends im Wildeshausen Krankenhaus Johanneum. Ab 19.30 Uhr geht Dr. Andreas Neulinger zunächst auf die medizinischen Möglichkeiten der schmerzfreien Geburt, ein. Anschließend können sich die werdenden Mütter und Väter während der Führung durch die Kreißsäle, Untersuchungszimmer und über die Geburtsstation informieren.

20. August 2018, Mo.
Damit die Schulter nicht mehr schmerzt! Diagnose und moderne Behandlungsverfahren  Details
27. August 2018, Mo.
Inkontinenz muss nicht sein! Wirksame Therapien von Harn- und Stuhlinkontinenz  Details