Kreißsaal-Führung

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 30.08.2017

WILDESHAUSEN – „Rund um die Geburt“ heißt es wieder am Montag, 4. September, bei einem Informationsabend im Krankenhaus Johanneum. Ab 19.30 Uhr geht Dr. Andreas Neulinger, Chefarzt der Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin, im Café Johanneum zunächst auf die medizinischen Möglichkeiten der schmerzfreien Geburt ein. Anschließend können sich die werdenden Mütter und Väter während der Führung durch die Kreißsäle und über die Geburtsstation über die verschiedenen Methoden der Geburtsvorbereitung informieren.

25. September 2017, Mo.
Diagnose Reizdarm - Was ist zu tun?  Details
28. September 2017, Do.
Wer rastet, der rostet! Gymnastik für Männer ab 60  Details