Kreißsaal-Führung

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 30.08.2017

WILDESHAUSEN – „Rund um die Geburt“ heißt es wieder am Montag, 4. September, bei einem Informationsabend im Krankenhaus Johanneum. Ab 19.30 Uhr geht Dr. Andreas Neulinger, Chefarzt der Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin, im Café Johanneum zunächst auf die medizinischen Möglichkeiten der schmerzfreien Geburt ein. Anschließend können sich die werdenden Mütter und Väter während der Führung durch die Kreißsäle und über die Geburtsstation über die verschiedenen Methoden der Geburtsvorbereitung informieren.

20. August 2018, Mo.
Damit die Schulter nicht mehr schmerzt! Diagnose und moderne Behandlungsverfahren  Details
27. August 2018, Mo.
Inkontinenz muss nicht sein! Wirksame Therapien von Harn- und Stuhlinkontinenz  Details