Kreißsaal-Führung

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 30.08.2017

WILDESHAUSEN – „Rund um die Geburt“ heißt es wieder am Montag, 4. September, bei einem Informationsabend im Krankenhaus Johanneum. Ab 19.30 Uhr geht Dr. Andreas Neulinger, Chefarzt der Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin, im Café Johanneum zunächst auf die medizinischen Möglichkeiten der schmerzfreien Geburt ein. Anschließend können sich die werdenden Mütter und Väter während der Führung durch die Kreißsäle und über die Geburtsstation über die verschiedenen Methoden der Geburtsvorbereitung informieren.

01. März 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details
05. März 2018, Mo.
Rund um die Geburt  Details