Vortrag im Johanneum

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 23.08.2017

WILDESHAUSEN – Unter dem Titel „Hämorrhoiden & Co. – Kein Tabu!“ hält der Leitende Oberarzt der Klinik für Allgemein-, Viszeralund Gefäßchirurgie im Krankenhaus Johanneum, Ives Garre, einen Vortrag. Am Montag, 28. August, 19.30 Uhr, spricht erim Café des Johanneums unter anderem über Diagnose und Therapie. Danach besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Der Eintritt ist frei. Der Zugang erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

27. November 2017, Mo.
Leistenbruch - Wann und wie behandeln? Verfahren der modernen Hernienchirurgie bei Leisten-, Nabel- und Narbenbrüchen  Details
04. Dezember 2017, Mo.
Rund um die Geburt  Details