Vortrag im Johanneum

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 23.08.2017

WILDESHAUSEN – Unter dem Titel „Hämorrhoiden & Co. – Kein Tabu!“ hält der Leitende Oberarzt der Klinik für Allgemein-, Viszeralund Gefäßchirurgie im Krankenhaus Johanneum, Ives Garre, einen Vortrag. Am Montag, 28. August, 19.30 Uhr, spricht erim Café des Johanneums unter anderem über Diagnose und Therapie. Danach besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Der Eintritt ist frei. Der Zugang erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

20. August 2018, Mo.
Damit die Schulter nicht mehr schmerzt! Diagnose und moderne Behandlungsverfahren  Details
27. August 2018, Mo.
Inkontinenz muss nicht sein! Wirksame Therapien von Harn- und Stuhlinkontinenz  Details