„Für einen starken Rücken“

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 21.08.2017

WILDESHAUSEN - Damit der Rücken langfristig fit bleibt oder um bereits vorhandene Beschwerden zu lindern und zu überwinden, bietet das Krankenhaus Johanneum in Wildeshausen ab Montag, 4. September (16.30 Uhr), den Kurs „Für einen starken Rü- cken – Präventives Rückentraining“ an. Physiotherapeutin Nadine Gorniak vermittelt in den zehn Trainingseinheiten im Gymnastikraum der Physiotherapie gezielte Übungen. Ebenso gibt sie Informationen für gesundheitsbewusstes, rückengerechtes Verhalten. Die Kosten für diesen anerkannten Präventionskurs betragen 70 Euro. Anmeldungen unter Telefon 04431/9828750 oder per EMail an kurse@krankenhausjohanneum.de.

25. September 2017, Mo.
Diagnose Reizdarm - Was ist zu tun?  Details
28. September 2017, Do.
Wer rastet, der rostet! Gymnastik für Männer ab 60  Details