„Für einen starken Rücken“

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 21.08.2017

WILDESHAUSEN - Damit der Rücken langfristig fit bleibt oder um bereits vorhandene Beschwerden zu lindern und zu überwinden, bietet das Krankenhaus Johanneum in Wildeshausen ab Montag, 4. September (16.30 Uhr), den Kurs „Für einen starken Rü- cken – Präventives Rückentraining“ an. Physiotherapeutin Nadine Gorniak vermittelt in den zehn Trainingseinheiten im Gymnastikraum der Physiotherapie gezielte Übungen. Ebenso gibt sie Informationen für gesundheitsbewusstes, rückengerechtes Verhalten. Die Kosten für diesen anerkannten Präventionskurs betragen 70 Euro. Anmeldungen unter Telefon 04431/9828750 oder per EMail an kurse@krankenhausjohanneum.de.

20. August 2018, Mo.
Damit die Schulter nicht mehr schmerzt! Diagnose und moderne Behandlungsverfahren  Details
27. August 2018, Mo.
Inkontinenz muss nicht sein! Wirksame Therapien von Harn- und Stuhlinkontinenz  Details