Johanneum feiert Sommerfest

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 16.06.2017

WILDESHAUSEN/LD – „Einmal um die ganze Welt“ lautet das Motto des Sommerfestes am Freitag, 23. Juni, im Pflegezentrum Johanneum am Westertor in Wildeshausen. Bewohner, Angehörige, Besucher und Mitarbeiter sind ab 14.30 Uhr eingeladen, eine „Reise“ durch die unterschiedlichsten Länder der Welt kulinarisch, musikalisch und modisch mitzuerleben. „Die Mitarbeiterinnen sind als Kapitäne und Stewardessen verkleidet und begleiten die Gäste“, erklärt Anita Kenkel, Heim- und Pflegedienstleiterin des Pflegezentrums. Für Musik sorgen „Die Optimisten“ aus Oldenburg. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt: Im Pflegezentrum gibt es Kaffee, Tee, Torte und Kuchen, an der Bar im Garten leckere Cocktails und zum Abschluss wird am späten Nachmittag gegrillt. Den Auftakt des Sommerfestes gestaltet Pastoralreferent Matthias Goldberg mit einer kurzen Andacht um 14.30 Uhr.

21. September 2017, Do.
25. September 2017, Mo.