Vortrag zu Achillessehne

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 15.06.2017

WILDESHAUSEN - Um Probleme mit der Achillessehne geht es in einem Vortrag am Montag, 19. Juni, ab 19 Uhr im Café Johanneum in Wildeshausen. Die Sportmedizinerin Alexandra Sänger erläutert die modernen Diagnose- und Therapieverfahren, dabei nimmt sie Risse der Achillessehne in den Fokus. Darüber hinaus geht sie auf die Ursachen von Beschwerden und Verletzungen ein.

27. November 2017, Mo.
Leistenbruch - Wann und wie behandeln? Verfahren der modernen Hernienchirurgie bei Leisten-, Nabel- und Narbenbrüchen  Details
04. Dezember 2017, Mo.
Rund um die Geburt  Details